Autos 28/01

domingo, 01 de febrero de 2004

Roma dejó tres puntos clave para el futuro
El equipo de Capello cayó ante Brescia

Roma, único escolta del líder Milan, con el defensor Walter Samuel de titular, perdió con Brescia por 1 a 0, en uno de los dos partidos adelantados de la 19 fecha del torneo italiano de primera división.

El gol de Brescia fue convertido por Jonathan Bachini, de tiro penal, a los 42 minutos del primer tiempo, tras una infracción de Samuel a Simone Del Nero en el área.

Antonio Cassano tuvo la mejor ocasión del equipo romano, pero la desaprovechó al rematar desviado con todo el arco a su disposición.

Esta fue la segunda derrota de los romanos en el torneo tras la sufrida el pasado 6 de enero, precisamente frente a Milan que, si gana esta mañana le sacará cinco puntos de ventaja.

Los dirigidos por Fabio Capello dispusieron de varias ocasiones de gol en la primera parte, que no supieron concretar, y, en la segunda se lanzaron con todo en busca de un empate que no llegó.

En otro encuentro jugado ayer, Reggina superó a Empoli por 2 a 0, con goles de Francesco Cozza y David De Michele, ambos de tiro penal.