Señales 18/01
Campo 17/01

sábado, 24 de enero de 2004

Solari marcó un gol en la victoria de Real Madrid sobre Villareal

Madrid.- El argentino Santiago Solari logró uno de los goles con los que Real Madrid, último campeón, derrotó a Villarreal por 2 a 1, de local, y quedó transitoriamente como único líder de la liga española de fútbol de primera división tras jugar uno partido adelantado de la 21ra fecha.

Solari, quien fue titular, logró el primer tanto de Real Madrid a los 13 minutos del primer tiempo, en tanto que el delantero brasileño Ronaldo -máximo goleador del mundial 2002-, aumentó a los 8 de la seguna etapa.

El gol de Villarreal, que contó con los argentinos Juan Román Riquelme, Rodolfo Arruebarrena y Sebastián Battaglia de titulares, fue convertido por Sergio Ballesteros a los 41 minutos del segundo tiempo.

En Real Madrid jugaron de titulares, entre otras figuras, los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo; el portugués Figo; el inglés David Beckham y el español Raúl, en tanto que el argentino Esteban Cambiasso reemplazó a Figo a los 40 del segundo tiempo.

Con este resultado, Real Madrid, que ganó los diez partidos que disputó como local, quedó provisoriamente como único puntero del certamen con 46 puntos, dos más que Valencia, que recibirá mañana a Osasuna (30), mientras que Villarreal quedó con 33 unidades. (Télam)