Salud 26/11
Autos 26/11

domingo, 30 de noviembre de 2003

Boca empató con Olimpo, Chaca con Arsenal y Vélez con Colón

Boca no pudo celebrar el campeonato con una victoria, ya que Olimpo le empató en la mismísima Bombonera, en partido válido por la 17ª fecha del torneo Apertura. Los goles fueron convertidos por Mauricio Hanuch, a los 39 minutos de la primera parte, mientras que para los xeneizes empató Javier Villarreal, a los 3 del segundo tiempo, luego de una habilitación de cabeza del Mellizo Guillermo Barros Schelotto.

Igual a la gente poco le importó porque una vez terminado el encuentro siguieron los festejos por el vigésimo título.

En otros partidos, Vélez y Colón empataron 1 a 1, con goles de Bardaro a los 4 minutos de la segunda parte y de Fuertes, a los 18 de la misma etapa.

En San Martín, Chacarita y Arsenal empataron en cero.

A las 18.20 y televisado por TyC Max jugarán Lanús y River en el sur del Gran Buenos Aires.

El capitán Cagna encabeza la vuelta. Luego empató.