Final: Arsenal 3-Central 1

18:06 Ovación
Central no pudo con el orden de Arsenal y perdió 3 a 1 en la cancha de Racing.
17:42 Ovación
30' ST: Gómez entró y marcó el tercero de Arsenal
La ilusión de empate se deshizo rápidamente. Cristian Gómez, a pocos minutos de ingresar a la cancha, marcó el tercer gol de Arsenal: bajó con el pecho un centro de Gordillo y fusiló a Gaona. 30' y Central pierde 3 a 1.
17:38 Ovación
27' ST: Belloso descontó y ahora Central pierde 2 a 1
Belloso descontó para Central a los 27' del segundo tiempo. Ahora Arsenal vence al equipo canalla por 2 a 1. El partido se juega como quiere Arsenal, pero Central va con todo por el empate.
17:27 Ovación
15' ST: entraron el Yerbatero y Rivarola en Central
A los 15' del segundo tiempo, Arsenal le sigue ganando a Central por 2 a 0. El equipo dirigido por Jorge Burruchaga mantiene una clara superioridad táctica y del juego.
17:11 Ovación
Empezó el segundo tiempo: Central salió a buscar el empate
Empezó el segundo tiempo en la cancha de Racing, en donde Arsenal vence a Central por 2 a 0. El equipo canalla salió decididamente a buscar el empate.
16:50 Ovación
Final del PT: un ordenado Arsenal le gana a Central 2 a 0
Al término del primer tiempo, Arsenal vence merecidamente a Rosario Central por 2 a 0, en la cancha de Racing, por la 14ª fecha del torneo Apertura.
16:43 Ovación
38' PT: Arsenal amplió la ventaja y le gana 2 a 0 a Central
A los 38' del primer tiempo, Adrián Romero amplió la ventaja en favor de Arsenal que ahora vence a Rosario Central por 2 a 0. Un muy ordenado Arsenal sigue dominando el partido, y Central no encuentra la pelota.
16:30 Ovación
30' PT: el Mono Gordillo puso Arsenal 1-Central 0
El Mono Gordillo puso en ventaja a Arsenal por 1 a 0 a los 28 minutos del primer tiempo. En los minutos previos, Arsenal había retomado el dominio del mediocampo, poniendo en aprietos al arquero Gaona, una de las figuras de Central.
16:18 Ovación
15' PT: Arsenal y Central siguen empatando 0 a 0
Al cumplirse el primer cuarto de hora de partido, Central empata 0 a 0 ante Arsenal, en la cancha de Racing. El equipo canalla tomó las riendas del juego en el mediocampo, pero no consigue generar situaciones de peligro. En cambio, Arsenal tuvo dos situaciones de gol que no concretó.
16:03 Ovación
Empezó Arsenal-Central en la cancha de Racing
A las 16.05 comenzó Arsenal-Central, en la cancha de Rancing, por la 14ª fecha del torneo Apertura.
12:15 Ovación
A partir de las 16 siga Arsenal-Central por lacapital.com.ar
Desde las 16 siga las alternativas minuto a minuto del partido que disputarán los equipos de Arsenal y Rosario Central por la 14ª fecha del torneo Apertura de primera división.