Salud 01/10
Autos 01/10

domingo, 05 de octubre de 2003

River goleó a Olimpo y Lanús-Chacarita fue empate

River Plate se reencontró con el triunfo después de seis fechas al golear hoy a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0, mientras que Lanús y Chacarita empataron 1 a 1, en otros partidos de la octava jornada del torneo Apertura.

En el Monumental, el delantero Fernando Cavenaghi, reemplazante del lesionado Marcelo Salas a los 3 minutos de juego, marcó los dos primeros goles en la etapa inicial (el primero de tiro penal) y el volante Osmar Ferreyra cerró el marcador en el segundo tiempo para los dirigidos por el chileno Pellegrini, que respira un poco en la dirección técnica millonaria.

Por su lado, en el sur del Gran Buenos Aires, granates y funebreros repartieron puntos al empatar 1 a 1. Mannara abrió el marcador para Lanús, mientras que para Chacarita empató Graf al capturar el rebote de un penal que había malogrado Moreno. (Télam)