Economía 28/09
Señales 28/09

sábado, 04 de octubre de 2003

Final PT: Newell's 0-San Lorenzo 1

Al finalizar el primer tiempo, Newell's cae en el Coloso del Parque por 1 a 0 ante San Lorenzo. Michelini, de cabeza, marcó la diferencia para los de Boedo a los 15'.

Las instancias más importantes del primer tiempo fueron:

3’-Llegada de San Lorenzo tras un corner, sin riesgo para Palos.

4’-Llegada de NOB: pateó Paulo rosales, rebote y afuera.

6’-Tiro de fuera del área de Acosta que contiene Palos en dos tiempos.

8’-Llegada de NOB. Lo tuvo Vázquez pero le pegó mal, confusión en la defensa de San Lorenzo. Paulo Rosales maneja el ataque de NOB y San Lorenzo hace tiempo.

15’-Gol de San Lorenzo: Michelini conectó de cabeza un centro de Morel Rodríguez quien ejecutó un tiro libre tras polémico fallo del árbitro. El Bambino Veira se lamenta de que le hacen el tercer gol de cabeza consecutivo desde que no juega el lesionado Bermúdez.

21’-Tarjeta amarilla para el lateral de San Lorenzo Paredes por juego brusco.

Newell's se desconcierta y no puede volver a tener el dominio del partido que tuvo en los primeros 15 minutos.

26’-El Coco Capria paró con el pecho en el área chica un centro de Morel Rodríguez y disparó a quemarropa sobre Palos quien sacó sobre la línea.

33’-Tiro libre de Vázquez se fue por arriba del travesaño.

35’-Cabezazo de Vázquez se estrelló en el travesaño, el rebote le cayó a Mauro Rosales pero tampoco pudo definir.

42'-Tarjeta amarilla para Carreño de San Lorenzo, por juego brusco.

45'-El primer tiempo termina con ambos equipos luchando contra sus propias limitaciones, en un trámite enredado y parejo, aunque San Lorenzo logró mantener la mínima diferencia.

Las formaciones de ambos equipos son:

Newell's: Palos; Ruiz, Aguirre, Ré y Adinolfi; Villar, Rosada y Guiñazú; Paulo Rosales; Mauro Rosales y Vásquez. Técnico: Héctor Veira.

San Lorenzo: Ramírez; Paredes, Gonzalo Rodríguez, Capria y Morel Rodríguez; Zabaleta, Michelini, Santana y Montillo; Carreño y Acosta. Técnico: Néstor Gorosito.

Arbitro: Rafael Furchi.