Economía 28/09
Señales 28/09

sábado, 04 de octubre de 2003

Pechito López ganó en Portugal por la Fórmula Renault V6

El argentino José María "Pechito" López (Dams) ganó hoy la primera de las dos carreras previstas por la Eurocup Fórmula Renault V6 para este fin de semana en el autódromo portugués de Estoril.

El piloto argentino se afianzó como líder del torneo con 316 puntos, escoltado por el francés Tristan Gommedy con 272.

López realizó las 29 vueltas al circuito de 4.182 metros de extensión en 46 minutos, 28 segundos y 478/1000.

Segundo fue Gommedy (Arta Signature) a 14seg. 351/1000 y tercero el japonés Kouzuke Matsuura (Arta Signature) a 14seg. 574/1000.

El cordobés ganó la competencia trás superar un inconveniente en el alerón de su maquina y dominar de manera absoluta la prueba.

El joven piloto de Río Tercero lidera el campeonato cuando resta la carrera de mañana, que será a 20 vueltas completando la convocatoria doble de la especialidad.

Cada carrera otorga 30 puntos al ganador, así como también se acreditan dos unidades por la pole position y dos por el récord de vuelta.

De acuerdo a lo determinado por el reglamento de la especialidad, el campeón será premiado con una prueba sobre una unidad de la Fórmula 1. (Télam)