Economía 28/09
Señales 28/09

sábado, 04 de octubre de 2003

Ascenso: Argentino volvió a la victoria y Tiro empató

Argentino volvió a la senda victoriosa al ganarle esta tarde por 1 a 0 en su visita a San Martín. En tanto, Tiro Federal empató 2 a 2 ante la CAI de Comodoro Rivadavia en su cancha de barrio Ludueña.

Argentino venció como visitante a San Martín por 1 a 0, por la séptima fecha del torneo de Primera C. El gol salaíto lo marcó Faría a los 22 minutos del segundo tiempo.

En tanto, Sacachispas derrotó hoy como local a Ituzaingó por 1-0 y se mantuvo en el liderazgo del torneo de Primera C, con dos puntos de ventaja sobre sus escoltas Comunicaciones y Argentino de Rosario, que también ganaron en esta fecha.

Los resultados de la fecha son:

Sacachispas 1 (Alejandro Ayala)-Ituzaingó 0.

General Lamadrid 0-Comunicaciones 5 (Flavio Domínguez -2-, Carlos Cáceres, Pedro Arechaga y Marcelo Gianico).

Excursionistas 1 (Samuel Cappa)-Dock Sud 2 (Ramón Medina Bello y Juan Piersanti).

Justo José de Urquiza 2 (Diego Villa y Mario Unzurrunzaga)-San Miguel 0.

San Martín 0-Argentino de Rosario 1 (Guillermo Faría).

Cañuelas 1 (Horacio Zaccardo)-Liniers 3.

Villa San Carlos 2 (Pablo Lugo y Rodrigo Rinaudo)-Acassuso 1 (Víctor Malchiodi).

Villa Dálmine 4 (Sebastián Benítez -2-, Rodrigo Velazco y Pablo López)-Argentino de Merlo 0.

Tiro Federal empató con la CAI
Por su parte, Tiro Federal sigue sin poder ganar como local y debió conformarse con un empate 2 a 2 ante la CAI de Comodoro Rivadavia, por la séptima fecha de la B Nacional. El marcador fue abierto por Tiro Federal por intermedio de Walter Paz a los 20 minutos. Más tarde, a los 31 minutos, empató Pablo López para la CAI, que ya en el segundo tiempo lo gró dar vuelta el partido con gol de Bustos en el minuto 57. Pero la ventaja del equipo patagónico duró poco y a los 59 minutos Marinelli de Tiro selló el empate definitivo.

En los otros encuentros de la fecha jugados hoy, en Florencio Varela, Defensa y Justicia derrotó por 2-0 a Juventud Antoniana, de Salta y en Lomas de Zamora, en duelo entre comprometidos por los descensos, Los Andes y San Martín de San Juan empataron 0-0.

La fecha se había iniciado el viernes con la victoria como visitante de Godoy Cruz, de Mendoza, por 2-1 ante Belgrano de Córdoba, que resignó la condición de invicto.

Ayer, Defensores de Belgrano y Ferrocarril Oeste igualaron 0-0 en otro de los adelantados.