Mujer 28/09
Economía 28/09
Señales 28/09

sábado, 04 de octubre de 2003

30' ST: entró Silvani en NOB para buscar el empate

23:49 Ovación
Cuando se cumplen 30' del segundo tiempo, Newell's no puede enceontrar el empate y sigue perdiendo 1 a 0 ante San Lorenzo en el Coloso del Parque, con pocas situaciones de peligro para los arcos.
23:38 Ovación
15' ST: Newell's no encuentra el camino al gol y pierde 1 a 0
Newell's sigue sin poder encontrar el empate. A los 15' del segundo tiempo, pierde 1 a 0 ante San Lorenzo en el Coloso del Parque.
23:22 Ovación
Empezó el segunto tiempo: Newell's salió a buscar el empate
Tras un entretiempo de 25 minutos por la demora de San Lorenzo en regresar a la cancha, comenzó la etapa complementaria. Newell's sigue cayendo 1 a 0 ante San Lorenzo, en el Coloso del Parque. No hubo cambios en los equipos.
23:00 Ovación
Final PT: Newell's 0-San Lorenzo 1
Al finalizar el primer tiempo, Newell's cae en el Coloso del Parque por 1 a 0 ante San Lorenzo. Michelini, de cabeza, marcó la diferencia para los de Boedo a los 15'.
22:39 Ovación
30' PT: un Newell's desconcertado pierde 1 a 0 ante San Lorenzo
A los 30' del primer tiempo, Newell's pierde 1 a 0 ante San Lorenzo, está desconcertado y sigue sin encontrar respuestas al gol de Michelini marcado a los 15'.
22:25 Ovación
15' PT: Michelini de cabeza puso NOB 0-San Lorenzo 1
A los 15’ del primer tiempo, Michelini marcó de cabeza para San Lorenzo, que ahora vence a Newell's por 1 a 0 en el Coloso del Parque. El volante conectó un centro enviado por Morel Rodríguez, quien había ejecutado un tiro libre sancionado por el árbitro en un polémico fallo.
22:20 Ovación
Empezó el fútbol en el Parque: Newell's 0-San Lorenzo 0
Desde las 22.15, Newell's recibe a San Lorenzo en el Coloso del Parque, por la octava fecha del torneo Apertura, y por el momento empatan 0 a 0.
14:00 Ovación
Desde las 22.10 siga Newell's - San Lorenzo por lacapital.com.ar
Newell's intentará mantenerse en el lote de los punteros del campeonato esta noche cuando a partir de las 22.10 juegue su compromiso ante San Lorenzo en el Coloso del Parque Independencia por la octava fecha del torneo Apertura de primera división con el arbitraje de Rafael Furchi.