Educación 27/09
Campo 27/09

miércoles, 01 de octubre de 2003

Banfield venció 2 a 1 a Quilmes y Boca-Lanús va 0 a 0

Banfield lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Quilmes, en otro partido correspondiente a la 7ª fecha del torneo Apertura, mientras que Boca y Lanús empatan sin goles al término de los primeros 45 minutos.

En el encuentro que se jugó en el estadio del Taladro, en Lomas de Zamora, Braña había abierto el marcador para los quilmeños pero el técnico Julio Falcioni tenía la solución en el banco, porque en el complemento mandó a la cancha a Daniel Bilos y José Luis Sánchez. Y el grandote Bilos empató para Banfield, a los 26 de la segunda parte. El gol fue protestado por los cerveceros por una supuesta posición adelantada del delantero verdiblanco.

Luego siguió el asedio banfileño y tuvo su premio a los 44, cuando Garrafa Sánchez convirtió de penal.

Mientras tanto, en la Bombonera, el líder del torno y Lanús no se sacaron ventajas, aunque los xeneizes sintieron mucho la ausencia de sus estrella Carlos Tevez. Por su parte el conjunto de Miguel Brindisi le jugó de igual al puntero invicto del campeonato y estuvo varias veces cerca de abrir el marcador.