Salud 24/09
Autos 24/09

domingo, 28 de septiembre de 2003

Central no pudo aguantar y empato con Talleres 2 a 2

Rosario Central empató en Córdoba con Talleres 2 a 2. Los goles canallas los marcaron Messera y Belloso, mientras para los cordobeses convirtieron Maidana, y Carrizo a los 45 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Miguel Russo supo aprovechar las oportunidades que le dio el fondo tallarín en los primeros minutos del partido y después se dedicó a aguantar el resultado.

Ya a los 4´ con un gol del volante ofensivo Mariano Messera, tras un buen pase del Equi González, Central parecía que tenía el partido controlado, más aún cuando a los 27´ Belloso aprovechó un rebote que dejó el arquero de Talleres Marcos Gutiérrez y estiró la diferencia. Fue el mejor momento de La Academia en el partido porque pudo controlar la pelota por medio de Sánchez y Messera, más el aporte de González.

Central sufrió sobre el final de la primera parte cuando Maidana aprovechó libre en el área y estableció el descuento para Talleres por medio de un tiro de cabeza. Central terminó el primer tiempo sufriendo, pero con el resultado a favor.

En la segunda parte pasó lo previsible. Talleres buscó el empate y convirtió a Gaona en la figura.

El Canalla cometió muchos errores en defensa, pero siempre tuvo a Gaona para seguir manteniendo el resultado a favor.

Los de Pastoriza no renunciaron, y buscaron por todos los medios la igualdad. Cuando se acercaba el final del partido y Gaona (la figura), le tapó un disparo a Lazzaro y otro a Devalis.

Cuando el árbitro ya había adicionado 2 minutos, llegó un centro pasado al segundo palo desde la derecha que aprovechó muy solo Carrizo para poner algo de justicia en el resultado y la igualdad definitiva para Talleres. Central no supo sostener el resultado y sobre el final se le escaparon dos puntos. Mariano Herrón salió lesionado con un leve esguince de tobillo.

Otros reultados de la sexta fecha:

Hoy: Chacarita 0 - Banfield 3; Atlético de Rafaela 4 – Gimnasia 0; Racing 1 - Boca 4.