Salud 24/09
Autos 24/09

domingo, 28 de septiembre de 2003

Bundesliga: Completa la séptima fecha, Stuttgart sigue primero

El uruguayo Darío Rodríguez, con gol de cabeza, salvó un empate del Schalke en casa 1-1 ante el modesto Fráncfort, en un partido pendiente de la séptima fecha del campeonato alemán de fútbol que tiene como único lider al Stuttgart. En el Schalke no jugó el argentino Aníbal Matellán, suspendido tras ser expulsado por doble amonestación el partido pasado.

El empate para el Fráncfort, equipo que marcha en la zona de descenso, fue también de marca sudamericana. El volante brasileño Cris metió un derechazo de contragolpe apenas cuatro minutos después del gol de Rodríguez.

Completando la séptima fecha, el Hertha de Berlín y el Hamburgo empataron 1 a 1. El Herta iba ganando 1-0 con gol de Friedrich, cuando en el tercer minuto del descuento empató el Hamburgo (ingresó Romeo a los 70 minutos), a través de Bernd Schlicke.

Ayer, el trío que lidera el torneo, Stuttgart (17 puntos), Werder Bremen y Leverkusen (ambos 16 puntos) resolvieron con victorias de visitante sus respectivas compromisos. Stuttgart goleó 3-0 al 1860 Múnich, Bremen 4-1 en Colonia y Leverkusen ganó 1-0 en Wolfsburgo.