Salud 10/09
Autos 10/09

domingo, 14 de septiembre de 2003

Pusineri debutó con un gol en el fútbol ruso

El mediocampista argentino Lucas Pusineri marcó ayer un gol en su debut con la camiseta del Saturn REN TV que empató 2-2 con Alania Vladikavkaz, en partido válido por la 24ª fecha de la liga rusa de fútbol. El ex volante de Almagro, San Lorenzo e Independiente actuó como titular (el ex atacante de Racing, Nicolás Pavlovich estuvo en el banco de suplentes) y logró el empate definitivo a los 35 minutos del segundo tiempo. En tanto, Torpedo Mettalurg (equipo en el que militan los argentinos ex Boca Juniors, Gustavo Pinto y Héctor Bracamonte) venció como visitante a Chernomorets por 2-1. Y Krylya Sovietov -conjunto que tiene entre sus filas al ex volante de Talleres Gustavo Lillo- cayó ante el Rostov por 2-1.