Señales 17/08

sábado, 23 de agosto de 2003

Cuatro Naciones: Golearon las Leonas
Vencieron a Alemania 6 a 0. Hoy volverán a jugar

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, venció ayer a Alemania por 6 a 0 en la tercera jornada del Torneo Cuatro naciones que se juega en Amstelveen, Holanda.

Los goles de Argentina fueron convertidos por Soledad García (3m), Inés Arrondo (11m y 28m), María Paz Ferrari (31m), Cecilia Rognoni (42m) y Natalí Doreski (67m).

Argentina volverá a jugar hoy nuevamente ante las alemanas esta vez por por el tercer puesto, en tanto que Holanda-Alemania jugarán por la medalla dorada.

Las Leonas perdieron en el debut ante Australia (3-0) y posteriormente cayeron ante Holanda (5-0).

El equipo argentino llegó a Holanda luego de estar 23 horas en Buenos Aires tras ganar la medalla dorada en los Juegos Panamericanos de Santo Domingo venciendo en la final a Estados Unidos. (Télam).