mayo de 2003
Min 5º
Máx 17º

El santo se aprovechó de Colón en Paraná

San Lorenzo volvió al triunfo, tras dos derrotas consecutivas (Newell's y Vélez) al imponerse merecidamente ayer a Colón, por 1 a 0, en encuentro de la 13ª fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división, que se jugó en la cancha de Patronato.
El único tanto fue convertido por el mediocampista José Chatruc, a los 46 minutos del primer tiempo.
El Ciclón ganó bien, principalmente porque tuvo mayor orden y cuando se puso en ventaja en la primera llegada, comenzó a marcar diferencias que no fueron mayores por la gran tarde del arquero Laureano Tombolini.
En la segunda etapa, la visita jugó a voluntad, fundamentalmente aprovechando la impotencia demostrada por los jugadores de Colón.
Los primeros 45 minutos fueron parejos y el local dispuso de la jugada más clara a los 43 minutos, tras una gran maniobra entre César Carignano y Gonzalo Belloso que el primero definió mal ante Sebastián Saja.
El equipo santafesino no llegó a establecer superioridad, porque sigue careciendo de un conductor y además porque varios de su jugadores están atravesando un mal momento.
La expulsión del temperamental Julio Toresani, en la jugada donde Chatruc convirtió el único gol del partido, fue perjudicial para Colón, ya que los azulgranas pudieron manejar la mitad de la cancha y el local no pudo crear juego.