mayo de 2003
Min 11º
Máx 15º

Chaca le empató a Unión en el final
El tatengue ganaba con gol de Capria y Torales igualó a diez minutos del epílogo

Chacarita Juniors, amparado en el trabajo de su arquero Carlos Navarro Montoya, igualó ayer 1 a 1 con Unión, en San Martín, y volvió a sumar después de cuatro derrotas sucesivas.
En un partido pendiente de la undécima fecha del Clausura, el local sumó el primer punto de la era de Carlos Babington como entrenador con un gol del paraguayo Jorge Torales, a los 35 minutos del segundo tiempo.
Unión, que hace cinco fechas que no gana, estuvo en ventaja con un tanto de su mejor jugador, Rubén Capria, desde los 4 minutos del primer período.
Los santafesinos permanecen en zona de promoción con un promedio de 1,141 puntos y Chacarita se alejó de la chance de acceder a un torneo internacional por su posición en la tabla acumulada del año.
Unión, aún sin la posesión de la pelota en la mayor parte del encuentro, estuvo más cerca del triunfo con una oleada de situaciones sobre el final, que convirtió en figura a Navarro Montoya.
Como síntesis de lo ocurrido, el ex arquero de Boca le contuvo un cabezazo en la línea al delantero Pablo Islas, en tiempo adicional, que era la victoria visitante.
Chacarita, especialmente en el primer tiempo, dominó territorialmente pero malgastó toda la producción futbolística de sus volantes en la imprecisión de sus delanteros.
Sin embargo, Unión se puso en ganancia por la pegada de Capria, quien antes del descanso tuvo la posibilidad de aumentar con un remate en el travesaño.
Con el ingreso de Bevacqua por el apagado Astudillo en el segundo tiempo, el equipo de Babington ganó en profundidad y alcanzó el empate recién a diez minutos del final, cuando Unión parecía controlar el partido.
El delantero de refresco desbordó a la defensa santafesina y envió un centro que Torales transformó en el empate definitivo para cambiar la suerte de Chacarita, tras cuatro caídas encadenadas.

Rubén Capria y Sebastián Pena saltan a cabecear.