Min 11º
Máx 15º

España: Valencia dio la nota en tierras gallegas
Superó a Deportivo La Coruña por 2-1

Deportivo La Coruña, uno de los líderes del torneo español de primera división, perdió con Valencia por 2-1, en uno de los dos partidos adelantados jugados ayer por la 34ª fecha.
Los goles de Valencia fueron logrados por el brasileño Fabio Aurelio, mientras que su compatriota Donato anotó para los gallegos, donde fue titular Aldo Duscher, mientras que Lionel Scaloni ingresó a los 68 minutos.
En Valencia jugaron de titulares Mauricio Pellegrino, Roberto Ayala y Pablo Aimar (reemplazado a los 81'), y Christian González que ingresó a los 79'.
El marcador final fue justo, ya que el equipo che fue el mejor de los dos a lo largo de los noventa minutos y además le puso legitimidad, tras un grave error del árbitro Rubinos Pérez, que había convalidado el transitorio empate de La Coruña, cuando el balón no había cruzado la línea de sentencia.
Con este resultado, Deportivo La Coruña sigue en el primer puesto con 66 puntos al igual que Real Sociedad (jugará Gabriel Schurrer), que recibirá esta tarde a Recreativo de Huelva (donde será titular Mariano Pernía), que lucha por salvarse del descenso y es finalista de la Copa del Rey, mientras que Valencia quedó con 56 puntos.
En el otro cotejo jugado ayer, Atlético de Madrid, con Fabricio Coloccini de titular, derrotó a Racing de Santander por 2 a 0, con goles de Javi Moreno, uno de tiro penal. El triunfo le permite a los colchoneros seguir con chances de jugar la Copa Uefa.