Min 10º
Máx 20º

España: Real Madrid se afirma
Con un gran trabajo de Zidane, venció a Sevilla 3 a 1

El Real Madrid, en gran partido del mediocampista francés Zinedine Zidane, obtuvo una importante victoria por 3-1 en Sevilla para mantener su distancia de sus seguidores en la tabla de posiciones del fútbol español.
Iván Helguera, tras pase de Zidane, a los 25 minutos adelantó al Real Madrid, pero los locales reaccionaron con un gol de Francisco Gallardo, a los 40.
En la continuación, el Madrid se impuso, especialmente con un gran gol de Zidane a los 54 minutos y otro de Fernando Morientes a los 87 minutos tras haber entrado en la cancha en sustitución del brasileño Ronaldo.
En tanto, en segunda división, Murcia derrotó ayer a Leganés por 1 a 0 y recuperó así la punta del campeonato español de segunda división, cumplidas 33 fechas, donde hubo cinco goles argentinos.
Resultados: Xerez 1, Racing de Ferrol 1; Albacete 2, Levante 2; Eibar 2, Almería 0; Numancia 4 (Ojeda y Fagiani), Oviedo 2; Badajoz 1, Getafe 2; Elche 3 (Armentano 2), Compostela 1; Terrassa 0, Zaragoza 2 (Galletti); Las Palmas 2, Salamanca 1; Polideportivo Ejido 2, Córdoba 1 (Montenegro); Sporting de Gijón 2, Tenerife 1.
Principales posiciones: Murcia 62; Albacete 61; Zaragoza 59; Levante 56; Xerez 51.

Zidane y Ronaldo festejan el gran triunfo del Real.