Min 16º
Máx 22º

NBA
Minnesota venció a los Lakers y está 2-1

La dupla Kevin Garnett y Troy Hudson sumó 60 puntos para que Minnesota Timberwolves derrotara como visitante en tiempo extra a Los Angeles Lakers por 114-110, en el tercer partido por los play off de la Conferencia Oeste de la NBA.
Con este triunfo Minnesota vence 2-1 en la serie al mejor de siete partidos y el cuarto encuentro se jugará mañana nuevamente en el Staples Center de Los Angeles.
Garnett aportó 33 puntos y 14 rebotes y Hudson hizo 27 tantos, mientras que Wally Szczerbiak aportó 13 tantos.
Garnett, quien sólo tenía dos faltas hasta el cuarto período, sumó tres seguidas en los últimos tres minutos y la última en el tiempo extra, cuando Minnesota estaba al frente por tres puntos.
Con Garnett en el banco, los Lakers perdieron una gran chance cuando pasaron al frente por dos tiros libres de Jannero Pargo, a 47 segundos del final.
Minnesota volvió a tomar el mando 109-108 con 24 segundos por jugar, gracias al par de dobles de Gary Trent.
Otros dos tiros libres convertidos por Jackson pusieron delante a los visitantes 111-108 y segundos después, Shaquille O'Neal (30 puntos) marcó uno de dos libres.
En los cinco segundos finales los Lakers buscaron el empate con intentos de triples por parte de Bryant (28 puntos), pero Minnesota cerró su defensa y forzó al astro angelino a tomar tiros forzados y con mala puntería.
New Jersey Nets venció a Milwaukee Bucks por 103-101 y pasó al frente 2-1. Ambos equipos vuelven a enfrentarse mañana en Milwaukee.
Boston Celtics pasó al frente 2-1 ante Indiana Pacers al vencer por 101-83 en el Fleet Center con 21 tantos de Paul Pierce y 17 de Antoine Walker. (Télam)

Básquet: Atenas de Córdoba y Pico FC ganaron y están en cuartos