Min 15º
Máx 23º

Liga Nacional: Obras dio la sorpresa
El equipo de Núñez derrotó ajustadamente a Boca 87 a 81

Obras Sanitarias sorprendió anoche al puntero de la Liga Nacional, Boca Juniors, al vencerlo por 87-81 (parciales 26-14, 41-43 y 57-63) en un cotejo adelantado de la 29ª fecha de la segunda fase.
El local fue superior en el primer cuarto porque supo sacar provecho de la desconcentración de su rival, que a su vez se mostró errático en los lanzamientos de corta y media distancia.
Todo cambió en el segundo segmento, ya que Boca, con ataques rápidos concluidos por Prego y con una buena labor de Martín Leiva debajo de los tableros, revirtió la situación y el marcador para irse al descanso con una ventaja de dos puntos.
En la reanudación continuó el dominio visitante pero no logró estirar mucho la ventaja porque Obras, sobre la base de los triples de Jorge Sánchez, Dominé y Muñoz, siempre se mantuvo cerca en el marcador.
En el último cuarto, Obras recuperó el nivel exhibido en el comienzo y, con 10 puntos del cubano Lázaro Borrell y las asistencias de Sebastián Festa, se quedó con un merecido triunfo.