Min 14º
Máx 26º

Italia: Camoranesi salvó a la Juve en el final
Los turineses perdían 2-0 y el volante argentino empató en el descuento

Juventus consiguió sumar un punto muy importante al empatar en dos tantos como visitante ante Bologna, con un gol de Mauro Camoranesi en el descuento y se mantiene como firme puntero, tras completarse ayer la 28ª fecha del torneo italiano de primera división.
Bologna parecía que iba a ser el claro ganador del partido, pero en los minutos finales los turineses sacaron a relucir su chapa de campeón defensor.
Julio Ricardo Cruz abrió el marcador para los boloñeses con una muy buena definición y cuando al partido sólo le quedaban quince minutos, Tomas Locatelli amplió la diferencia.
Sin embargo, cuando la historia parecía sentenciada, un gol en contra de Michele Paramatti levantó el ánimo de los turineses, que llegaron a la igualdad cuando Camoranesi sacó provecho de un error de Cristian Zaccardo.
Con este resultado, Juventus tiene seis puntos de ventaja sobre sus escoltas Milan e Inter, cuando solamente le quedan al torneo seis jornadas por disputar.
Lazio, con Claudio López de titular, igualó sin goles con Modena y se mantiene en la cuarta posición.
Roma, con Walter Samuel desde el inicio, derrotó a Parma 2-1. Totti y el uruguayo Gianni Gigou marcador para los romanos, mientras que el brasileño Adriano logró el descuento.
Chievo Verona sufrió un duro golpe al caer por 2-1 ante Empoli.
En la lucha por escaparle al descenso; Atalanta y Reggina empataron 1-1 en un pobre partido.
Piacenza, que en los 10 minutos finales contó con Hugo Campagnaro, le ganó 3-1 a Torino (que está cada vez más cerca del descenso).
Udinese, con Néstor Sensini desde el inicio, empató sin goles con Brescia. Boquita salió lesionado a los 57 minutos. (Télam)

Camoranesi festeja el tanto de la igualdad.
Segunda: Sampdoria enseña el camino