Min 20º
Máx 27º

Argentino: Olimpia alcanzó un triunfo valioso
Perdía 2 a 0, lo dio vuelta y llegó arriba

Olimpia de Paraguay, actual campeón de América, consiguió anoche un trascendental triunfo como visitante en el desierto de Calama frente a Cobreloa de Chile por 3 a 2, y alcanzó a su vencido y a Gimnasia y Esgrima La Plata (un partido menos) en la cima del grupo 4 de la Copa Libertadores.
José Luis Díaz y Fernando Martel, a los 9 y 15 minutos del primer tiempo, adelantaron a Cobreloa en el marcador, pero Olimpia revirtió el resultado con goles de Pablo Gaglianone a los 19' de la etapa inicial, Hernán López a los 37' del mismo período y Richard Báez a los 25' del complemento.
Olimpia terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión del mediocampista Miguel Angel Benítez, al final del partido.
Frente a la posibilidad de quedar cerca de la clasificación a la segunda fase, Cobreloa salió con todo en busca del triunfo, pero Olimpia no quiso ser menos ya que una derrota, e incluso un empate, lo hubieran dejado prácticamente eliminado de la Copa.
Pese a estar dos goles abajo, Olimpia sacó provecho de las deficiencias defensivas de Cobreloa y dio vuelta el marcador.
Preso de la desesperación, el conjunto chileno atacó en forma desordenada y Olimpia sacó a relucir su tradición de equipo copero para mantener el resultado. (Télam y DPA)