Máx 30º

NBA
Los Lakers consiguieron una muy buena victoria
Derrotaron con lo justo a Milwaukee Bucks por 98 a 94

Kobe Bryant y Los Angeles Lakers se ocuparon de recordar a todos que la defensa también sirve para ganar campeonatos, tras una trabajada victoria por 98-94 ante Milwaukee Bucks en la NBA.
Bryant sumó 20 puntos pero sobre todo frenó a la estrella de Milwaukee, Gary Payton, que se quedó en seis puntos en una pobre serie de tres de quince en sus lanzamientos de campo. La menor cantidad de puntos que lleva marcados a lo largo de la temporada.
La exhibición defensiva de los Lakers fue tal que los Bucks sólo anotaron ocho puntos en el tercer cuarto, una plusmarca negativa de la franquicia.
Bryant se vio acompañado por Shaquille O'Neal, que sumó 24 puntos y once rebotes.
En otros encuentros de la jornada, Jerry Stackhouse anotó 37 puntos y Michael Jordan añadió 19 en el triunfo de Washington como local ante Miami por 89-82; por su parte, los Celtics vencieron por 81-71 a los Pistons gracias especialmente a los diez puntos de Paul Pierce en los últimos siete minutos. Pierce, con un total de 33 puntos, frenó la racha de cuatro victorias seguidas de Detroit.