marzo de 2003
Min 24º
Máx 29º

Italia: Recoba puso a Inter otra vez en carrera

Inter, dirigido por Héctor Cúper, derrotó a Bologna, en el que convirtió Julio Cruz, por 2-1 como visitante, y alcanzó transitoriamente a Juventus en el liderazgo del torneo italiano de primera división, en uno de los dos partidos adelantados jugados ayer por la 24ª fecha.
Los goles de Inter, que contó con Gabriel Batistuta y Javier Zanetti de titulares, fueron logrados por el uruguayo Alvaro Recoba.
En el otro cotejo disputado ayer, en el clásico de la Ciudad Eterna, Roma empató en un tanto con Lazio.
Los laziales abrieron el marcador con un gol del yugoslavo Dejan Stankovic, mientras que para los dirigidos por Fabio Capello igualó Antonio Cassano sobre el final del partido.
En Roma, Walter Samuel jugó de titular (fue amonestado), mientras que Leandro Cufré reemplazó al francés Jonathan Zebina a los 25 minutos.
En Lazio, Claudio López y Diego Simeone ingresaron a los 51 y 88 minutos, respectivamente.
Antes del partido se realizó un emotivo homenaje al actor Alberto Sordi, fallecido el 26 de febrero a los 82 años.
La jornada se completará esta mañana con estos partidos: Atalanta v. Parma; Como v. Brescia; Empoli v. Piacenza; Modena v. Perugia; Torino v. Reggina; Udinese v. Juventus y Milan v. Chievo Verona.