Min 24º
Máx 29º

España: Real Madrid y una goleada para afirmarse en la punta
Los merengues vapulearon a Racing de Santander con un contundente 4 a 1

Real Madrid goleó a Racing de Santander por 4 a 1 y se afianzó como único líder del torneo español de primera división, en uno de los cuatro partidos adelantados jugados ayer por la 25ª fecha.
En el primer tiempo, los goles de Real Madrid, último campeón de Europa e Intercontinental, fueron logrados por el portugués Luis Figo, mediante un tiro penal, y el francés Zinedine Zidane, mientras que en la segunda etapa, Javier Portillo y Guti completaron la goleada.
El tanto de Racing de Santander, que tuvo a Diego Mateo de titular, fue convertido por el francés Mehdi Nafti.
En el equipo merengue jugaron, entre otras figuras, los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo; Zidane, Figo y Raúl, mientras que entre los suplentes estuvieron Esteban Cambiasso y Santiago Solari (reemplazó a Figo a los 79 minutos).
Barcelona, dirigido por el serbio Radomir Antic y con Roberto Bonano, Javier Saviola, Juan Román Riquelme (reemplazado a los 66 minutos) y Juan Pablo Sorín de titulares, empató de local en un tanto con Valladolid, que tuvo a Albano Bizzarri y Javier Muñoz Mustafá en la formación inicial.
El gol de Barcelona fue logrado por Javier Torres Gómez, en contra, a los 30 minutos, y Roberto Bonano, en contra, hizo el tanto de Valladolid, en el inicio del complemento.
Deportivo La Coruña, con Aldo Duscher de titular y el ingreso Lionel Scaloni en los últimos cinco minutos del partido, derrotó por 2 a 1 a Villarreal, que tuvo a Martín Palermo y Rodolfo Arruabarrena en la formación inicial.
Villarreal se puso en ventaja con un gol de Jorge López, pero los gallegos dieron vuelta la historia con tantos de Diego Tristán y Víctor Sánchez.
Atlético Madrid, con Fabricio Coloccini de titular, derrotó a Valencia, último campeón, por 1 a 0, de visitante, con un gol de Carlos Aguilera.
En Valencia jugaron de titulares Roberto Ayala y Pablo Aimar, mientras que Christian González ingresó recién a los 79 minutos de juego.
La jornada se completará esta tarde con estos encuentros: Rayo Vallecano v. Celta; Málaga v. Athletic de Bilbao; Recreativo de Huelva v. Espanyol; Mallorca v. Betis; Sevilla v. Osasuna y Real Sociedad v. Alavés.