Min 22º
Máx 27º

Italia: Inter quedó solo con una goleada
El equipo de Cúper venció 3 a 0 a Reggina

Inter goleó 3 a 0 a Reggina y aprovechó la derrota de Milan (0-1) ante Perugia para quedar como único líder de la liga italiana de fútbol.
El equipo dirigido por el argentino Héctor Cúper se mostró práctico y completó la goleada con tantos de Christian Vieri y el natural de Sierra Leona, Mohammed Kallon, en dos oportunidades, la segunda mediante un penal. En tanto, los argentinos Javier Zanetti y Gabriel Batistuta fueron titulares.
El Pupi aportó un buen trabajo en el medio, mientras que Bati, que sigue sin anotar, se sumó al juego asociado, fabricó espacios y recibió una ovación de los 65.000 fanáticos cuando fue cambiado a los 23 minutos del segundo tiempo.
En tanto, Perugia volvió a dar la sorpresa ante un pesado como Milan, gracias a un golazo de Fabrizio Miccoli. En los milaneses fue titular Fernando Redondo, pero su aporte no alcanzó para cambiar la floja actuación que cumplió el equipo de Zacheroni.
Lazio, con gol de Simeone, apenas empató como local 1-1 con Torino, que mostró el debut en buen nivel del argentino Carlos Marinelli, recién llegado del Middlesbrough inglés. El ex Argentinos Juniors y Boca ingresó a los 7' del segundo tiempo y precisamente un pase suyo a Marco Ferrante derivó en el gol del empate. En los celestes Claudio López estuvo en el banco de los suplentes hasta los 16' del complemento.
Bologna, con Julio Cruz desde el arranque, cayó como local en un partido atractivo con Atalanta (2-3). Alex Pinardi, en dos oportunidades, y Fausto Rossi marcaron para el ganador, mientras que Giuseppe Signori, dos veces de penal, marcó para el perdedor.
Roma, con el argentino Walter Samuel como titular, continuó con su pobre desempeño y también igualó en un gol en su visita a Módena. Traiano Dellas marcó para los romanos y el francés Diomansy Kamara marcó para el local.
Como, con goles de Nicola Caccia y Nicola Amoruso, igualó 2-2 con Parma, donde anotó el rumano Adrian Mutu, ambos de penal, mientras que Brescia empató 0-0 con Chievo.
Cabe señalar que la jornada 20ª se había iniciado el sábado con las victorias de Juventus por 1 a 0 ante Empoli y de Udinese 2 a 1 frente a Piacenza. (Télam)

Segunda: Vicenza y Ancona, en la punta