febrero de 2003
Min 22º
Máx 27º

B Nacional: Antoniana sólo consiguió un punto ante Godoy Cruz

Juventud Antoniana de Salta y Godoy Cruz de Mendoza protagonizaron un discreto partido y empataron 0-0 en partido válido por la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera B Nacional.
El conjunto mendocino terminó festejando la igualdad, pues concluyó el encuentro con diez hombres, por la expulsión del defensor Marcelo Berza, por doble amonestación.
El elenco norteño evidenció las mejores intenciones pero pagó caro precio por su falta de profundidad y no supo cómo resolver el jeroglífico que le planteó su rival, que con orden se llevó el objetivo.
Por su parte, San Martín de Mendoza se impuso a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0. Los tantos de los mendocinos fueron convertidos por Coria, a los 3 minutos de la primera etapa , y estiró el marcador Iachetti, a través de un tiro penal, a los 5' del complemento.
En el partido que completó la jornada, en San Juan, el San Martín local alcanzó la igualdad ante Defensores de Belgrano en tres tantos, en un atrayente encuentro.
La segunda fecha del torneose completa hoy a las 19.30, cuando se enfrenten Quilmes y El Porvenir.