Min 23º
Máx 32º

Italia: Ganaron la Roma y Brescia en los adelantados
Hoy juegan los líderes Milan e Inter

Roma, con el defensor argentino Walter Samuel de titular, venció 3 a 1 a Bologna, que contó con la presencia del delantero y goleador Julio Cruz en la formación inicial, mientras que Brescia goleó como visitante a Piacenza por 3 a 0, en los dos partidos adelantados que se jugaron ayer, por la 19ª fecha de la liga italiana.
Los goles de Roma fueron logrados por el atacante Vicenzo Montella, a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Marco Delvecchio y Antonio Cassano estiraron las cifras a 8 y 28 minutos del complemento, respectivamente.
En tanto el delantero Giuseppe Signori logró el único gol de Bologna a los 42 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, la séptima en el campeonato, Roma tiene 26 unidades, mientras que Bologna quedó con 28.
En el otro partido disputado en la tarde de ayer, Brescia goleó de visitante a Piacenza por 4 a 1, que tuvo a los argentinos Hugo Campagnaro y Mauro Iván Obolo en el banco de suplentes.
En el primer tiempo, Brescia se puso en ventaja con un gol del ghanés Stefan Appiah a los 7 minutos. Pero Piacenza igualó a los 17 minutos con un tanto del veterano Dario Hubner, mientras que a los 32' Roberto Baggio marcó el 2-1 a favor del equipo visitante.
En el complemento, a los dos minutos Luca Toni logró el 3-1 y el albanés Igli Tare, a los cuarenta y dos, decretó el 4 a 1 final.
La jornada continuará hoy con estos partidos: Milan v. Modena; Torino v. Inter; Atalanta v. Juventus; Chievo Verona v. Lazio; Empoli v. Como; Reggina v. Perugia y Parma v. Udinese.