Máx 32º

San Antonio Spurs
Ginóbili y su gran noche en la NBA
Se destacó en la victoria ante Orlando

El bahiense Emanuel Ginóbili sigue paso a paso su camino en el mundo de la NBA y el viernes anotó 14 puntos (2 de 3 en dobles, 2 de 5 en triples, 4 de 4 en libres, tomó 3 rebotes, dio 2 asistencias y cometió 4 faltas, en 28 minutos) en la ajustada victoria de San Antonio Spurs, de visitante ante Orlando Magic por 109 a 108, en encuentro de una nueva jornada de la Liga Norteamericana.
Para el argentino fue la noche donde más tantos convirtió, superando los 13 que anotó el 18 de enero, cuando le ganaron a Atlanta Hawks por 106 a 93.
El entrenador Greg Popovich le ratificó la confianza y con el partido caliente lo mandó al rectángulo de juego faltando 4 minutos para concluir el tercer parcial.
Permaneció hasta el final y participó en la jugada que derivó en el doble del triunfo conseguido por el pivote Tim Duncam, restando 4 segundos y luego en la réplica salto para evitar el lanzamiento de Tray McGrady.
En tanto, en las últimas horas circuló insistentemente el trueque que se podría producir entre los Spurs, que le cederían a los Hawks a Danny Ferry y Steve Smith, a cambio de Shareef Abdur Rahim.
También tuvo posibilidades de jugar el base bahiense Juan Ignacio Pepe Sánchez, quien entró 6 minutos en el concluyente triunfo de Detroit Pistons ante Boston Celtics por 118 a 66, en el Fleep Center.
Los otros finales fueron:
Los Angeles Lakers, actual tricampeón, obtuvo un valioso triunfo como visitante frente a los Kings por 124 a 113.
New Jersey Nets, venció a Charlotte Hornets por 89-72; Indiana Pacers perdió ante Toronto Raptors por 102-90; Houston Rockets (Ming 24 puntos) 121-Minnesota Timberwolves 101; Memphis Grizzlies 108-New York Knicks 82; Portland Trail Blazers 107-Chicago Bulls 94; Atlanta Hawks 96-Cleveland Cavalliers 91; Philadelphia Sixers 104-Miami Heat 99. (Télam)

Básquet: Boca quiere seguir arriba