enero de 2003
Min 18º
Máx 24º

NBA: New Jersey Nets obtuvo su octavo triunfo consecutivo

New Jersey Nets alargó la serie ganadora y obtuvo su octavo triunfo consecutivo al vencer a Miami Heats por 100-80, en otra jornada de la NBA.
Los Nets tuvieron como figura al alero Richard Jefferson, quien anotó 19 de sus 26 puntos en el primer cuarto, mientras que el base Jason Kidd hizo 13 tantos y sumó 13 asistencias.
Los Nets han ganado 12 de los últimos 14 partidos y están a tres victorias de la serie más larga lograda por el equipo, cuando sumó 12 triunfos al hilo en 1983.
El ayuda base Lucious Harris anotó 16 puntos y Kenyon Martin añadió otros 12 y 10 rebotes para los Nets, que tiraron para un 58 por ciento de efectividad en sus tiros de campo.
Utah Jazz venció como visitante a Milwaukee Bucks por 118-115. El veterano ala pivote Karl Malone (39 años) marcó 19 tantos y su presencia fue vital.
Malone y el ayuda base Matt Harpring se combinaron para 33 puntos en el tercer cuarto, cuando Utah logró distanciarse lo suficiente para inclinar el partido a su favor.
Memphis Grizzlies se apoyó en Corey Maggette y el espectacular novato Gordan Giricek, para derrotar a Los Angeles Clippers con marcador de 116-111.
Maggette anotó 22 de sus 34 puntos en la segunda mitad y Giricek (ayuda base de 1,98 y 25 años) consiguió 31 puntos, su marcador más alto en la NBA.
Luego de un flojo comienzo de temporada, cuando sufrió 13 derrotas seguidas, Memphis ganó 10 de sus últimos 19 encuentros.
New York Knicks batió a Indiana Pacers 98-96 gracias a una oportuna canasta de Charlie Ward a 20 segundos del final.
En Boston, Portland Trail Blazers jugó como un equipo y derrotó a los Boston Celtics con un ajustado marcador de 108-103, con 19 puntos del alero Bonzi Wells y un gran tarea del veterano alero Scottie Pippen (37 años), quien acumuló 17 tantos, ocho rebotes, seis robos de balón y cuatro asistencias.
En otro resultado, Cleveland Cavaliers finalmente consiguió su primera victoria como visitante y superó a los Toronto Raptors 81-80. (Télam)