diciembre de 2002
Min 22º
Máx 29º

Italia: Samuel le dio el triunfo a Roma

Walter Samuel hizo el gol del triunfo de Roma, que derrotó a Torino por 1 a 0 como visitante, en uno de dos partidos adelantados de la 15ª fecha de la liga italiana, que entra en receso por fin de año.
Samuel, quien fue titular al igual que su compatriota Gabriel Batistuta, logró el gol de Roma al minuto del segundo tiempo tras un tiro libre del Bati.
El ex zaguero de Boca, integrante del seleccionado argentino en el Mundial 2002, logró su segundo tanto en el torneo, ya que en la fecha pasada anotó uno en la goleada de su equipo ante Reggina por 3-0.
Con este resultado, Roma quedó con 23 puntos mientras que Torino comparte, provisoriamente, con siete unidades, el penúltimo puesto con Reggina.
En el otro partido jugado ayer, Udinese, con Roberto Sensini de titular, derrotó a Modena por 1 a 0 de visitante, con un gol de Giampiero Pinzi.
Hoy, en uno de los choques más destacados, Milan, único líder con 32 puntos, será local ante Brescia (15).
Lazio, segundo con 31 unidades, con Simeone y Claudio López (es improbable la presencia de Sorín, lesionado), recibirá a Bologna (26), que tiene a Julio Cruz.
Inter, ubicado en el tercer puesto con 30 puntos, dirigido por el argentino Héctor Cúper, con Zanetti y Almeyda de titulares y sin Crespo, lesionado, visitará a Parma (22).
El programa de partidos, que se reanudará el 11 y 12 de enero, se completará con los enfrentamientos entre Atalanta-Empoli; Chievo Verona-Como; Lazio-Bologna; Milan-Brescia; Perugia-Juventus; Reggina-Piacenza y Parma-Inter. (Télam)