Min 17º
Máx 25º

Liga de Campeones: Crespo suma porotos
El delantero hizo uno de los goles del triunfo de Inter ante Bayer Leverkusen

El delantero argentino Hernán Crespo logró uno de los goles de Inter, que venció a Bayer Leverkusen, de Alemania, último subcampeón, por 3 a 2, en uno de los partidos jugados ayer por la segunda fecha de la segunda ronda de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.
Crespo logró el tercer gol de Inter, dirigido por su compatriota Héctor Cúper, a los 35 minutos del segundo tiempo, con la colaboración del arquero Jorg Butt.
Crespo, quien integró la formación de Inter al igual que sus compatriotas Javier Zanetti y Matías Almeyda, alcanzó así las diez conquistas en el certamen (en la primera fase convirtió 8 goles).
Los goles de Inter fueron convertidos por Luigi Di Biagio a los 16 y 27 minutos del primer tiempo.
Los tantos del equipo alemán, que contó con el argentino Diego Placente de titular (fue amonestado) fueron logrados por el croata Boris Zivkovic y el brasileño Franca, a los 17 minutos del segundo tiempo, y el brasileño Franca, en tiempo de descuento.
El partido se disputó en el estadio Giuseppe Meazza de Milán ante 50.000 espectadores.
Con esta victoria, la segunda consecutiva en la segunda fase, Inter lidera transitoriamente la zona con seis unidades y Bayer Leverkusen quedó sin puntos, ya que perdió por segunda vez en la segunda ronda.

El gol del Bati no alcanzó
En el grupo B, el delantero argentino Gabriel Batistuta hizo el gol de Roma, de Italia, que sufrió su segunda derrota consecutiva en la segunda fase al caer con Ajax, de Holanda, por 2 a 1, de visitante.
Batistuta, quien integró el banco de suplentes al igual que su compatriota Leonardo Cufré, ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo y logró el gol de Roma, que contó con Walter Samuel de titular, a los 44 minutos del segundo tiempo.
Los tantos de la escuadra holandesa fueron convertidos por Zlatan Ibrahimovic y Jari Litmanen, a los 11 y 22 minutos de cada tiempo, respectivamente.
En el otro cotejo de la zona B, Arsenal, de Inglaterra, empató, de local, sin goles con Valencia, de España, que contó con los argentinos Mauricio Pellegrino, Roberto Ayala y Pablo Aimar (salió en el segundo tiempo) de titulares.
Con estos resultados, Arsenal y Ajax comparten el primer puesto con 4 unidades, Valencia quedó con 2 y Roma sigue sin puntos.

Crespo hizo su décimo gol en el torneo europeo.