Min 17º
Máx 24º

Olimpo le dio otro empujón al impotente Huracán
Los bahienses ganaron 2-0 con tantos de Delorte y Carrario

Olimpo mejoró su rendimiento en la segunda etapa y así pudo vencer a Huracán, en Bahía Blanca, por 2-0, un triunfo importante en su lucha por conservar la categoría.
Los goles fueron convertidos en el período final por Alejandro Delorte y Silvio Carrario. Huracán terminó el encuentro con un jugador menos, por la expulsión del mediocampista Pablo Monsalvo.
El esquema táctico, la presión y prolijidad del juvenil equipo visitante marcó la pauta del primer tiempo, ante un Olimpo que apareció confundido, sin ideas y sólo apeló a los centros para llegar hasta el seguro al arquero Ríos.
Los dos equipos tuvieron chances para convertir, de manera especial Huracán, que fue más claro y profundo.
La más clara de Olimpo fue con un cabezazo de Laspada en el palo y la de la visita con un remate Cochas, que también pegó en uno de los postes del arco defendido por Vivaldo.
En la segunda etapa el dueño de casa mejoró su rendimiento ya que Fernández Di Alessio le dio otro ritmo al equipo, y a los 59 minutos se colocó en ventaja por intermedio de Delorte, en una jugada en la que todo Huracán reclamó posición adelantada, pero que Madorrán convalidó.
Huracán sintió el impacto, perdió claridad y consistencia, y Olimpo lo definió con un gol de Carrario, luego de una corrida de Desagastizábal.
Así, los bahienses cerraron el Apertura con una victoria muy importante, que les permitirá pasar las fiestas mucho más tranquilos y a partir de enero comenzar a trabajar pensando en un futuro mejor para la próxima temporada de la máxima categoría del fútbol argentino.