Min 21º
Máx 32º

Ahora Fontana se adueñó de la punta del TC 2000
Ganó en Pigüé y lo pasó al Gurí Martínez

El piloto Norberto Fontana, con Toyota Corolla, se impuso ayer en la decimotercera y anteúltima carrera de la temporada de la categoría Turismo Competición 2000, que se disputó sobre 44 vueltas al autódromo de la ciudad de Pigüé, de 3.001 metros de extensión, pasando a liderar el campeonato con 110 puntos, en tanto que su compañero de equipo, Omar Martínez, abandonó y quedó segundo a 6 puntos.
Fontana ganó de punta a punta con un tiempo de 58m 13s 546/1000 a un promedio de 136,068 kilómetros por hora, seguido por Nelson García (Ford Escort Zetec) a 4s 470/1000 y Juan Manuel Silva (Honda Civic) a 6s.208/1000, que sigue tercero en el campeonato a 9 puntos.
Omar Martínez, quien había llegado con 14 puntos adelante en el torneo y con posibilidades de coronarse campeón anticipadamente, debió abandonar faltando una vuelta cuando marchaba en el octavo lugar.
El campeonato se definirá el 15 de diciembre en el autódromo de Mar del Plata, entre Norberto Fontana que cuenta ahora con 110 puntos, Omar Martínez con 104 y Juan Manuel Silva con 101 unidades.

Las fórmulas
Julián Flamarique (Dallara) en la Fórmula Súper Renault y el chileno Pablo Donoso Prado (Crespi) en la Fórmula Renault ganaron ayer la 12ª y 9ª competencias que se disputaron a 20 vueltas en el autódromo de Pigüé, de 3.001 metros de extensión, dentro de la programación del Turismo Competición 2000.
En la Fórmula Renault ganó el chileno Pablo Donoso Prado y lo hizo de punta a punta, pese a las dos neutralizaciones que tuvo la prueba. Con ello pasó a liderar las posiciones en el campeonato con 76 puntos. (Télam)