Min 21º
Máx 32º

Copa 150º Aniversario. Los tapó el agua
Básquet: Temperley y El Tala no se jugó por goteras en la cancha

La serie entre Temperley y El Tala para definir al último semifinalista de la Copa 150º aniversario Rosario Ciudad que organiza la Asociación Rosarina de Básquetbol parece estar maldecida.
El primer juego de la serie debió ser suspendido por un corte de luz al término de la primera parte y finalmente terminó varios días después con el triunfo de los negros de calle Ayacucho.
En el desquite, la victoria fue para los de la calle Cochabamba y por eso anoche debían disputar el tercer y definitivo partido para definir quién de los dos seguía en carrera, pero cuando el partido recién estaba comenzando una intensa lluvia comenzó a caer sobre la ciudad y el juego debió ser interrumpido cuando al primer cuarto todavía le quedaban más de tres minutos y El Tala ganaba por 6 a 5, porque la cancha estaba inundada.
Pese a que los árbitros esperaron más de cuarenta y cinco minutos para tomar la decisión final, el partido no pudo seguir y recién esta noche en la reunión del consejo directivo de la Rosarina se definirá la fecha (anoche los dirigentes no se pusieron de acuerdo) en la que va a continuar el partido.