Máx 32º

Apertura 2002
Chicago rescató un punto pero sigue en la zona roja
Sólo igualó 2 a 2 frente a Unión, otro que pelea por no descender

Nueva Chicago y Unión intentaron hasta donde pudieron pero terminaron igualando 2 a 2, en Mataderos, en un partido clave por la lucha del descenso. Este resultado perjudicó más al verdinegro que a los santafesinos ya que no le sirvió para alcanzar a Central, que hoy jugará ante Banfield, en la tabla de los promedios.
Adrián Barbona, a los 4 minutos del primer tiempo, y Pedro Aguírrez, a los 28' del segundo, anotaron para el torito, mientras que Pablo Islas, a las 17' de la etapa inicial, Adrián González, a los 11' del complemento, marcaron para los santafesinos.
El empate fue el resultado más justo para un partido entre dos equipos mezquinos y que están peleando para mantenerse en la máxima categoría del fútbol local.
En los momentos en que estuvieron al frente del marcador, los dos equipos tuvieron como premisa defender el resultado, mostrando sus limitaciones y resignando toda intención de ataque.
Eso le costó muy caro a Chicago, que por su condición de local sufrió más la pérdida de puntos, aunque por el otro lado estuvo cerca de quedarse con las manos vacías.
El conjunto de Mataderos se colocó rápidamente en ventaja con una aparición sorpresiva de Barbona a los cuatro minutos, pero Islas, trece minutos después, aprovechó una mala salida del arquero Catriel Orcellet para establecer la paridad.
En la segunda parte, un formidable tiro libre de Adrián González, a los 11', que se introdujo junto al palo izquierdo, adelantó a los santafesinos, mientras que Aguírrez, a los 28', le puso cifras definitivas a la igualdad.
Chicago tendrá la posibilidad de seguir sumando pasado mañana, cuando complete el partido que le ganaba a Estudiantes por 1 a 0 correspondiente a la 17ª fecha, que fue suspendido a los tres minutos del segundo tiempo por falta de iluminación. (Télam)

Weisheim intenta sortear la marca de Adrián Barbona.