Min 20º
Máx 32º

Italia: Juventus y Milan, en la punta
Los turineses empataron con Bologna y los milaneses se quedaron con el derby

Juventus, actual campeón y único invicto, empató con Bologna en un tanto y comparte el liderazgo del torneo italiano de primera división con Milan, que derrotó a Inter por 1 a 0, en los partidos adelantados jugados ayer por la 11ª fecha.
En el estadio Delle Alpi, de Turín, ante unos 37.000 espectadores, Giuseppe Signori, de tiro penal, marcó el gol de Bologna, mientras que Mark Iuliano logró el empate de Juventus.
Julio Ricardo Cruz integró la formación titular de Bologna, en tanto Mauro Camoranesi ingresó en Juventus a los 61 minutos.
En el derby milanés, Milan derrotó por 1 a 0 a Inter, dirigido por Héctor Cúper, con tanto del brasileño Serginho.
El partido se disputó en el estadio Giussepe Meazza ante más de 78.000 espectadores.
En Inter jugó de titular Nelson Vivas, quien fue reemplazado por Javier Zanetti al minuto del segundo tiempo, mientras que José Chamot ingresó por Serginho sobre el cierre del encuentro.
Milan no le ganaba como local a Inter desde el 20 de marzo de 1994, cuando se impuso por 2 a 1 con goles de Giuseppe Bérgomi, en contra, y Daniele Massaro.
Con estos resultados, Juventus y Milan comparten el primer puesto con 25 unidades, Inter quedó con 23 puntos y Bologna con 19.