Máx 24º

NBA
Básquet: Ginóbili cumplió una actuación discreta
San Antonio superó en suplementario a Memphis Grizzlies

En lo que fue la presentación más floja hasta el momento, el bahiense Emanuel Ginóbili jugó 25 minutos y aportó apenas 7 puntos en la victoria de su equipo San Antonio Spurs ante Memphis Grizzlies por 103 a 101 en tiempo suplementario, en otra jornada de la NBA.
Este fue el cuarto partido del escolta, el tercero que juega como titular y tuvo que dejar la cancha al llegar al límite de seis faltas.
Manu aportó a la nueva victoria de San Antonio siete puntos en 25 minutos con una ficha técnica de 1-1 en triples y 2-4 en tiros dobles.
Además, Ginóbili consiguió tres rebotes defensivos, otorgó cuatro asistencias y perdió dos pelotas.
Cuando se jugaba un minuto y 47 segundos del tiempo suplementario, el bahiense cometió su sexta falta personal y debió dejar el rectángulo de juego.
Hasta el momento Ginóbili tiene un promedio de 23,5 minutos por partido, un 41,2 % de efectividad en dobles (14-34) y apenas el 23,1 en triples (3-13).
Contando las estadísticas que toman la actuación de los novatos en la NBA, los jugadores que juegan su primera temporada, el Manu Ginóbili aparece en varias tablas entre los ocho mejores de la liga.
Los goleadores de los San Antonio Spurs (quienes están terceros en la Conferencia Oeste con un récord de tres encuentros ganados y uno perdido) fueron: Tim Duncan (29 puntos) y Malik Rose (23).
El próximo rival del equipo de Ginóbili, el único argentino de los que participa en la NBA que es titular, será el Golden State Warriors, conjunto que cuenta con un pobre récord: 1 victoria y 3 caídas. (Télam)

El escolta Emanuel Ginóbili sólo sumó 7 tantos.