Min 16º
Máx 24º

Apertura 2002
Banfield también bajó a Huracán

Banfield le ganó 3 a 2 a Huracán sufriendo muchísimo en los últimos minutos y, de yapa, lo pasó en la tabla de los promedios. El taladro ganó con dos tantos de Roberto Colautti y Jorge Cervera. Los tres goles en el primer tiempo. Huracán, que jugó muy mal durante 80 minutos, a fuerza de centros y pelotazos se puso a tiro del empate -hubiera sido injusto- con goles de Gabriel Lobos (a los 37') y Alejandro Alonso (a los 40').
Banfield hizo uso y abuso de cada uno de los errores de Huracán. A los 17', pelotazo cruzado del Lorito Jiménez a Colautti, quien cabeceó al gol a espaldas de Morquio: 0-1. A los 28', Cervera robó y se fue al gol, perseguido por Morquio y Lobos. El Loco definió cruzado: 0-2. A los 42' centro frontal de Sanguinetti, la peinó Colautti ante los defensores y 0-3.
El complemento fue monótono, excepto los últimos diez minutos. En uno de esos pelotazos Lobos descontó a los 37 y tres minutos después, el arquero dio rebote y Alonso dejó a Huracán a punto de la hazaña que no llegó por sus propias limitaciones.