octubre de 2002
Min 16º
Máx 24º

B Nacional: Giménez vivió una tarde especial

El delantero Daniel Giménez, en una tarde inolvidable, convirtió los 5 goles con los que Godoy Cruz se impuso a Almirante Brown por 5 a 3, en Arrecifes, en un encuentro válido por la 13ª fecha del torneo Apertura de Primera B Nacional.
El Tanque se convirtió así en el máximo goleador de la temporada con 10 festejos. Para los locales anotaron Nicolás Martelli, dos veces, y Roberto Galarza.
Defensa y Justicia y Quilmes igualaron en un tanto en un clásico jugado ante una multitud en Florencio Varela, que sólo aumentó la brecha que los distancia de la punta.
Quilmes, que hace siete partidos que no puede ganar, perdía ya al minutos de juego por un gol de Mario Saccone pero llegó al empate 12 minutos después con un cabezazo de Danilo Gerlo.
Los Andes y Defensores de Belgrano empataron en un tanto. Cristián Saboredo marcó para los de Lomas de Zamora, mientras que Johny Aquino anotó para los del bajo Belgrano.
Deportivo Español y Belgrano igualaron sin goles.
La jornada seguirá esta noche con dos partidos: San Martín (Mendoza)-CAI (Comodoro Rivadavia) a las 19.30 y Gimnasia (Concepción del Uruguay)-El Porvenir a las 20.30. Almagro y Argentinos Juniors la cerrarán mañana a las 21.10, con televisación en directo.