octubre de 2002
Min 19º
Máx 30º

Básquet: Libertad sacó provecho de los errores de Atenas

Libertad de Sunchales venció anoche como visitante a Atenas de Córdoba por 72-60, en el partido que completó la tercera fecha de la zona Norte del Torneo Superior de la Liga Nacional de básquetbol. El equipo santafesino se impuso con parciales de 18-14, 32-31 y 47-45.
La visita fue superior en el primer tiempo por la buena conducción de Facundo Sucatzky, y por Román González, imparable debajo del cesto.
Atenas, pese a todo, se mantenía cerca en el marcador por la efectividad de Héctor Campana y de Diego Logrippo.
En el tercer parcial Atenas mejoró un poco en defensa y pudo controlar el mejor juego de los santafesinos, al punto que por momentos pasó al frente en el marcador, aunque por escaso margen, pero finalmente terminó perdiendo el cuarto por sólo un doble de diferencia.
Ese repunte exhibido por el local fue efímero, ya que en el último segmento Libertad, con la contundencia de Esteban Pérez, estableció un parcial de 28 a 15 y definió el juego.