Min 12º
Máx 21º

España: Real y Betis, mano a mano
Completaron el partido pendiente de la 2ª fecha y salieron 1 a 1

Real Madrid empató ayer con Betis 1 a 1 en la reanudación del partido de la segunda fecha de la liga española de fútbol de primera división, suspendido por un apagón el pasado 14 de septiembre a los 44 minutos del primer tiempo.
En el minipartido disputado ayer en dos tiempos de 23 minutos cada uno, el delantero Raúl marcó el tanto de Real Madrid a los siete minutos del primer tiempo.
Cabe recordar que el gol de Betis había sido anotado el 14 de septiembre a los 35 minutos del primer tiempo por Capi.
En el cotejo, el campeón de Europa, Real Madrid, contó con el argentino Esteban Cambiasso y el brasileño Ronaldo en la formación titular, mientras que el volante ofensivo Santiago Solari ingresó por Guti cuatro minutos antes de la finalización del encuentro.
El conjunto merengue no pudo desplegar en esta ocasión el juego arrollador y contundente, como sí lo hizo el domingo último en la goleada ante Alavés en el mítico estadio Santiago Bernabeu.
Por su parte, el delantero argentino Gastón Casas, ex Huracán, estuvo entre los suplentes de Betis pero no ingresó.
Con este resultado, Real Madrid quedó con 11 puntos, dos menos que los líderes Celta de Vigo y Real Sociedad, y se perfila como uno de los principales candidatos para quedarse con este título de la liga española, mientras que Betis tiene 9 unidades. (Télam)

Ronaldo fue titular por primera vez en el conjunto.