Min 13º
Máx 20º

Primera B Nacional: San Martín ya no está último
El equipo sanjuanino venció anoche a Los Andes y dejó atrás a cuatro equipos

San Martín de San Juan abandonó anoche la última posición del campeonato de Primera B Nacional al derrotar a Los Andes por 2 a 1, en un partido válido por la 10ª fecha del torneo.
El equipo sanjuanino, sin técnico designado después del alejamiento de Humberto Zuccarelli, reaccionó del marcador adverso con el que finalizó la etapa y se impuso con los tantos marcados por Alejandro Gómez, a los 19' y 43' del segundo período.
El elenco de Lomas de Zamora, en el que debutó como entrenador José María Bianco, se había puesto en ventaja a los 29 minutos de la etapa inicial, a través de un penal ejecutado por Cristián Saboredo, luego de una infracción en el área que José Zelaye le cometió a Juan Ignacio Ríos, bien sancionado por el árbitro Juan Carlos Rodríguez Rojas.
En tanto a última hora del sábado, Juventud Antoniana de Salta había vencido a Almagro por 2 a 1, con goles de Miguel Velarde a los 18' y 36' del primer tiempo para los salteños y de Martín Gianfelice a los 30' de la misma etapa para los tricolores.
Con esta victoria, Antoniana quedó a sólo un punto de los líderes Atlético Rafaela y Defensa y Justicia, por lo que en caso de ganar el próximo jueves (a las 19) en el adelanto de la 11ª fecha a Instituto podría acceder a la punta a la espera de los resultados del sábado entre rafaelinos y tresarroyenses, y el del equipo de Florencio Varela ante El Porvenir.
La 10ª fecha se completará esta tarde, cuando desde las 19 y por TV se enfrenten Defensores de Belgrano y Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, dos equipos que intentarán de salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Italiano venció a Laferrere
En Primera B, Sportivo Italiano derrotó ayer a Deportivo Laferrere por 1 a 0, en el partido televisado que completó la 9ª fecha. El único tanto del encuentro fue marcado por Lucas Campos al promediar la segunda etapa; mientras que en el primer período, a los 38', el arquero azzurro Mauro Astrada le atajó un penal a Adán Molina.