Máx 13º

Torneo del Interior
Rugby: A Gimnasia le alcanzó con el segundo tiempo
Venció al Jockey de Córdoba por 38-26

Gimnasia volvió a tener un muy buen debut en el Torneo del Interior. Viajó a Córdoba de punto y terminó siendo banca ya que en su excursión por la docta derrotó de visitante al Jockey Club Córdoba por 38 a 26 con bonus incluido.
Los mens sana mostraron todo su potencial en el segundo tiempo, período que le alcanzó para lograr una victoria inobjetable. En el primer parcial, Gimnasia tuvo la pelota y jugó en terreno rival pero careció de variantes para desnivelar. Jockey, en contrapartida, fue más práctico y se fue al descanso con un marcador favorable.
Pero en los primeros minutos del complemento el partido tuvo un cambio radical. No había pasado un minuto cuando Romero Acuña apoyó bajo los palos, acción que repitió dos minutos después tras una excelente maniobra de Jaimes, quien dejó en el camino a cinco rivales y habilitó al wing.
Estos tries produjeron un punto de inflexión en el partido porque a partir de ahí Gimnasia fue más, pasó a dominar en el terreno y en el marcador con total justicia mostrándose como un equipo muy compacto (tanto en defensa como en ataque) destacándose las figuras de Jaimes, Belegni y Sebastián Bosch.