julio de 2002
Min 5º
Máx 16º

River venció a Glasgow Rangers

River Plate venció anoche 3 a 2 a Glasgow Rangers de Escocia, en el que no actuó Claudio Caniggia, en un partido amistoso jugado en el estadio de los Giants de Nueva Jersey, Estados Unidos. Los goles del equipo de Manuel Pellegrini fueron convertidos por Celso Ayala (tras remate impreciso de Coudet), a los 17 minutos del primer tiempo, y Víctor Zapata (remate de media distancia) y Maximiliano López (habilitación de Zapata y definición ante el arquero), a los 6' y 34' de la segunda etapa, respectivamente, descontando Arveladez, a los 16 minutos del complemento y Amoruso, de tiro libre a los 33'.
River formó anoche con Angel Comizzo; Ariel Garcé, Celso Ayala, Martín Demichelis y Ricardo Rojas; Eduardo Coudet, Leonardo Astrada (Pereyra), Ariel Zapata y Damián Alvarez (D'Alessandro); Fernando Cavenaghi y Alejandro Domínguez (Cuevas) (M.López).