julio de 2002
Min 5º
Máx 16º

Primera C: Laferrere debe esperar

Deportivo Laferrere deberá aguardar hasta que se expida el Tribunal de Disciplina de la AFA para ver si puede festejar el título de Primera C, ya que la segunda final fue suspendida a los 80 minutos cuando le ganaba a Colegiales por 2-0, por invasión de campo de su parcialidad y porque los hinchas rivales se treparon al alambrado.
"Estaba esperando que bajaran los hinchas de Colegiales del alambrado y veo que de la platea bajan simpatizantes de Laferrere a invadir el campo. Esto me supera y decido suspender el partido faltando diez minutos", señaló el árbitro Edgar Otero.
De este modo, el verde, que había ganado en el partido de ida disputado hace quince días y que había ganado 2-1, deberá esperar hasta que se expida la AFA para ver si puede festejar el título que le permitirá jugar la próxima temporada en la Primera B. Jorge Blanco y Marcelo Ruffini habían anotado los goles del equipo que dirige Sergio Quiroga.