mayo de 2002
Min 15º
Máx 20º

Brasil: Corinthians festejó ante San Pablo

Corinthians, gracias a un tanto de tiro libre marcado por Rogerio en el último cuarto de hora del partido, logró empatar 1 a 1 con San Pablo y se quedó ayer con el título del torneo Río-San Pablo del fútbol brasileño que esta vez definieron dos paulistas.
Reinaldo hizo el gol de San Pablo a los dos minutos de juego, lo que ilusionó a los torcedores tricolores que colmaron el estadio Morumbí, una especie de templo de las grandes contiendas paulistas y testigo de los títulos de América de San Pablo y Palmeiras.
Pero a los 33 minutos del segundo tiempo, la conquista de Rogerio igualó el marcador y posibilitó a Corinthians, uno de los dos equipos más populares de Brasil junto a Flamengo de Río de Janeiro, coronarse campeón.
En el partido de ida, disputado el domingo pasado, Corinthians había ganado por 3 a 2, y con el empate se aseguraba la victoria final y su quinto trofeo en el torneo Río-San Pablo. (Télam)