Min 17º
Máx 23º

España: Saviola salvó a Barcelona
El Pibito marcó el tanto del empate frente a Zaragoza

Javier Saviola logró el gol de Barcelona, que empató con Zaragoza en un tanto y accedió a la próxima Liga de Campeones de Europa, en uno de los partidos que completaron ayer la última fecha del torneo español de primera división.
Barcelona, que empató con Zaragoza, logró el cuarto puesto y tendrá que jugar la fase previa de la Liga de Campeones de Europa, al igual que Real Madrid.
Real Madrid finalizó tercero, tras perder, el viernes, por 3 a 0 con Deportivo La Coruña, que fue el subcampeón.
El gol de Barcelona, que contó con Roberto Bonano, fue anotado por Saviola, sobre el cierre del partido.
El ex delantero de River Plate, con 17 tantos, fue el argentino que más goles convirtió en el certamen.
Valencia (campeón) y Deportivo La Coruña (subcampeón) lograron la clasificación directa a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.
Valencia derrotó a Betis por 2 a 0, con goles de Rubén Baraja y Vicente.
En Valencia jugaron desde el comienzo Pablo Aimar y Mauricio Pellegrino, mientras que Christian González ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo.
En Betis, Gastón Casas ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo.
Mallorca, con goles de Ariel Ibagaza y Albert Luque, superó como local a Valladolid por 2 a 1 y consiguió mantenerse en primera división.
Las Palmas (que igualó 1-1 con Real Sociedad como visitante) y Tenerife (que perdió, pero 2-3 con Athletic de Bilbao) descendieron junto a Zaragoza a segunda división.
Sevilla, con un gol de tiro penal de Mariano Toedtli a los 30 minutos del primer tiempo, superó por 1 a 0 a Villarreal, que contó con Martín Palermo, Rodolfo Arruabarrena y Diego Cagna. (Télam)

Cañizares levanta la copa ante sus hinchas.