Máx 26º

Grupo 7
Talleres conquistó su primer triunfo en la Copa
Venció a Deportivo Tuluá de Colombia por 2 a 1

Una genialidad del conductor Diego Garay le dio la victoria a Talleres ante Tuluá de Colombia. Su gol marcó el 2 a 1 con el que los cordobeses festejaron la primera victoria en la Copa Libertadores, anoche en el Olímpico de Córdoba y por el grupo 7.
En el primer cuarto de hora Talleres fue el dominador, fundamentalmente por el ritmo que impuso la sociedad La Paglia-Garay. Pero la superioridad se concretó recién pasados los treinta minutos, tras las expulsiones de Mayer Candelo y Pedro Ojeda por agresión mutua, cuando Federico Astudillo se anticipó a una pésima salida de Darío Aguirre.
Tuluá igualó a los 58 cuando Alex Rodríguez también supo valerse de una mala salida de Cuenca. Y la igualdad parecía encaminarse como resultado final. Los cordobeses, sin Perico Ojeda, se quedaron sin la potencia y la experiencia necesaria en el ataque y el cotejo se les complicó en demasía.
Y a la solución para Talleres la aportó Garay con una demostración de capacidad individual de izquierda hacia el centro del ataque, la que terminó con un disparo rasante a la derecha de Aguirre. Fue el gol de la victoria. El que necesitaba la T para mejorar su andar en la Copa. (DyN)