Min 23º
Máx 37º

Liga de Campeones: Roma se impuso con comodidad a Barcelona por 3 a 0
Es el único líder del grupo B

Roma, con los argentinos Gabriel Omar Batistuta y Walter Samuel como titulares, goleó en su estadio a Barcelona de España por 3 a 0 y quedó como único líder del grupo B de la Liga de Campeones de Europa, en uno de los partidos que se jugaron ayer por la cuarta fecha de la segunda fase del torneo.
Los goles del equipo romano fueron logrados por el brasileño Emerson y los italianos Vicenzo Montella y Damiano Tomassi, a los 16, 28 y 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente.
De esta manera, el equipo italiano, dirigido por Fabio Capello, logró, después de tres empates consecutivos, el primer triunfo en la segunda fase.
En el otro cotejo de la llave, Galatasaray de Turquía empató 1 a 1, de local, con Liverpool de Inglaterra.
Con estos resultados, Roma quedó como único puntero del grupo con 6 puntos; Barcelona -no jugó el argentino Javier Saviola- tiene 5, Galatasaray 4 y Liverpool 3.
En la zona A, Manchester United de Inglaterra y Bayern Munich de Alemania ganaron sus respectivos compromisos y siguen como punteros.
Manchester United, con el argentino Juan Sebastián Verón de titular y el ingreso del delantero uruguayo Diego Forlán (ex Independiente) en el segundo tiempo, goleó y eliminó a Nantes de Francia por 5 a 1, de local.
Nantes se puso adelante en el marcador con un gol de Frederic da Rocha, a los 17 minutos del primer tiempo, en tanto que las conquistas del equipo inglés fueron logradas por David Beckham, el noruego Ole Gunnar Solskjaer y Michael Silvestre, a los 18, 31 y 38 minutos, respectivamente.
En el segundo tiempo, Manchester United aumentó con goles del holandés Ruud van Nistelrooy, a los 18', y David Beckham, a los 35'.
Forlán reemplazó al goleador holandés van Nistelrooy a los 34 minutos del segundo tiempo, mientras que Nantes contó con los argentinos Néstor Fabbri y Mauro Cetto de titulares.
Bayern Múnich, actual campeón, derrotó ajustadamente a Boavista de Portugal por 1 a 0, con un gol del paraguayo Roque Santa Cruz, a los 36 minutos del segundo tiempo.
Manchester United y Bayern Munich comparten el primer puesto con 8 unidades, Boavista tiene 4 y Nantes sólo reunió 1.
Los resultados de los partidos jugados ayer son los siguientes:
Grupo A: Bayern Munich (Alemania) 1, Boavista (Portugal) 0, y Manchester United (Inglaterra) 5, Nantes (Francia) 1.
Grupo B: Galatasaray (Turquía) 1, Liverpool (Inglaterra) 1, y Roma (Italia) 3, Barcelona (España) 0. (Télam)

Tommasi festeja su gol, el tercero de la goleada.